Обычный капустный суп с секретным ингредиентом, как говорит автор — повар и ведущий Василий Емельяненко. Привлек мое внимание тем, что знакомый состав у супчика из курицы, который я варю дома, сочетается с манкой. К манке я тоже хорошо отношусь, так что приготовила смело. Обычный лук я заменила на порей и внесла от себя картошку.
Регистрационный номер — 712006894.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
¼ кочана |
1 шт. |
¼ стебля |
1 шт. |
1,3 л |
1 шт. |
1 лист |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Прекрасный суп, Танечка 👍Я уху загущаю манкой, мои с рисом не очень.
Ага,и тут она кстати...главное-не переборщить! 🙈 Благодарю,Оксаночка! 🙌🌞🌻
Танюша, как необычно, суп с манкой!😍фото замечательные👌
Спасибо,Леночка! 🌞🍁🌹🍁 Приятный, да,шелковистый! 🍀