Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Начинка для запекания внутри рыбы

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта начинка хороша для рыбы. Можно быстро приготовить, начинить ею любую рыбу и запекать.
Ингредиенты
2 ст.л. рубленной петрушки
1/2 ч. л. семян фенхеля
2 ст. л. свежего эстрагона
6 л. оливкового масла
1 1/2 чашки хлебной крошки(можно взять старый хлеб и руками нарвать на кусочки, получается интересная текстура)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Смешать все ингредиенты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
irusia
irusia
13 лет назад

Люблю фаршировать рыбу всякими начинками. Спасибо за интересный вариант :)

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Очень интересная начинка. Подскажите, пожалуйста, а хлеб Вы используете белый или какие-либо другие сорта?

Lucy
Lucy
13 лет назад
Svetlana,

Да,простой белый чёрствый хлеб. Но тем, у кого непереносимость к глютену, можно использовать другой вид хлеба, к примеру кукурузный. Конечно, не так вкусно, но ничего, есть можно.)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.