+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Начинка для запекания внутри рыбы

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эта начинка хороша для рыбы. Можно быстро приготовить, начинить ею любую рыбу и запекать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст.л. рубленной петрушки
1/2 ч. л. семян фенхеля
2 ст. л. свежего эстрагона
6 л. оливкового масла
1 1/2 чашки хлебной крошки(можно взять старый хлеб и руками нарвать на кусочки, получается интересная текстура)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
irusia
irusia
11.11.2010 11:03:40

Люблю фаршировать рыбу всякими начинками. Спасибо за интересный вариант :)

Svetlana
Svetlana
10.11.2010 10:32:08

Очень интересная начинка. Подскажите, пожалуйста, а хлеб Вы используете белый или какие-либо другие сорта?

Lucy
Lucy
10.11.2010 16:04:55
Svetlana,

Да,простой белый чёрствый хлеб. Но тем, у кого непереносимость к глютену, можно использовать другой вид хлеба, к примеру кукурузный. Конечно, не так вкусно, но ничего, есть можно.)))