Джем из ананаса — экзотический десерт для наших широт. Удивительно, но аромат сочного и спелого ананаса сохраняется в джеме даже после варки, так что выбирайте в магазине только созревшие плоды. Вам не придется добавлять в десерт пектин, агар-агар или желатин. Десерт получится однородным и тягучими и без загустителей.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 76 г |
2 шт. |
200 г |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина