
Джем из ананаса — экзотический десерт для наших широт. Удивительно, но аромат сочного и спелого ананаса сохраняется в джеме даже после варки, так что выбирайте в магазине только созревшие плоды. Вам не придется добавлять в десерт пектин, агар-агар или желатин. Десерт получится однородным и тягучими и без загустителей.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 76 г |
2 шт. |
200 г |
1 щепотка |
Лето без ароматной, сочной вареной кукурузы — это просто немыслимо! Кажется, что может быть проще,
Жареная картошка только кажется простейшим из блюд. На самом деле, чтобы она получилась ароматная и
Вы любите борщ, но никак не можете добиться того самого насыщенного, рубинового цвета? Свекла есть,
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми