Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций, главное — не тревожить его после первого половника бульона, чтобы рис отдал свою шелковистость. Лук можно взять и репчатый, но шалот более пикантный, есть у него какая-то нежная ярость!
Белки | 61 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 94 г |
3 тушки |
400 г |
100 г |
2 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
600 мл |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
дорого обойдется, оно того не стоит