Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи (кислой сливы), он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиент летней ароматной ежевикой. Ее кисловатый вкус отлично подойдет для яркого ткемали!
Берите рецепт соуса из ежевики к мясу на заметку, порадуйте себя необычным вкусовым сочетанием. Также этот вид ткемали подойдет к рыбе, птице, сырам, колбасным изделиям, запеченным овощам. Поставьте небольшой соусник с рубиновым ткемали на стол, чтобы создать летнюю симфонию гостеприимства!
Белки | 47 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 190 г |
1 ½ кг |
6 зубчиков |
½ шт. |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
⅓ ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней