Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи (кислой сливы), он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиент летней ароматной ежевикой. Ее кисловатый вкус отлично подойдет для яркого ткемали!
Берите рецепт соуса из ежевики к мясу на заметку, порадуйте себя необычным вкусовым сочетанием. Также этот вид ткемали подойдет к рыбе, птице, сырам, колбасным изделиям, запеченным овощам. Поставьте небольшой соусник с рубиновым ткемали на стол, чтобы создать летнюю симфонию гостеприимства!
Белки | 47 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 190 г |
1 ½ кг |
6 зубчиков |
½ шт. |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
⅓ ст. л. |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал