Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей. Поэтому мы, любители острой пищи, решили дополнить это блюдо кетчупом чили ТМ «Махеевъ».
Поздравляю с 25-летием бренд качественной и вкусной продукции. Пусть ваше качество и репутация растут с каждым днем!
Белки | 28 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Галина, отличный супчик! 💗Да,долго, но вкусно и полезно, один раз можно выкроить время 😉 Огромное спасибо от меня и от мужа за рецепт 😊
Наташенька, спасибо за такой отчет. Очень рада, что вам понравился рецепт. Кушайте с удовольствием.
Галина, а почему фасоль не замачиваете? Именно в этом рецепте или вообще?
Вообще я замачиваю,но здесь было так заявлено🤷
Может чтобы поплотнее была? Надо попробовать.