Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо. Готовится именно из квашеной капусты, которая предварительно тушится с сахаром (!) почти 30 минут. Фасоль проще использовать консервированную, но лучше отварить самостоятельно. Это и выглядит аппетитнее, и бульон можно использовать. Если у вас нет сушеных лесных грибов, можно использовать порошок из этих грибов. Время готовки указываю без учета времени на замачивание фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
5 ст. л. |
по вкусу |
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Из-за стресса страдает здоровье. Негативное состояние нужно «нейтрализовать» — сделать это можно с