Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22659
2
Реклама

Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке

Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке
Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке
Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке
Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке
Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке
Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке
Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю простые и вкусные рецепты. Шарики получаются сочными, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Фарш:
1 филе курицы
30 г любого сыра
укроп
морская соль
смесь перцев
Панировка:
1 яйцо
1 ст.л. муки
30 г очищенного миндаля (для панировки)
укроп
морская соль
смесь перцев
растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриное филе измельчить в блендере (мясорубке).Добавить специи.Тщательно вымесить фарш.
Куриное филе измельчить в блендере (мясорубке).Добавить специи.Тщательно вымесить фарш.


На весь экран

# шаг 2/7

Сыр нарезать кубиками 0.5 см на 0.5 см. Берем фарш, делаем лепешку, кладем кусочек сыра и
Сыр нарезать кубиками 0.5 см на 0.5 см. Берем фарш, делаем лепешку, кладем кусочек сыра и


На весь экран

# шаг 3/7

и формуем шарик. не больше теннисного мячика.
и формуем шарик. не больше теннисного мячика.


На весь экран

# шаг 4/7

Панируем сначала в муке, затем в яйце и обваливаем в миндальной крошке. Для миндальной крошки берем миндаль очищенный (если миндаль неочищенный , залейте его кипятком на мин 15 и снимите кожицу. Очищенный миндаль просушите в духовке при 150 гр. мин 15. И перемолите в блендере в муку.
Панируем сначала в муке, затем в яйце и обваливаем в миндальной крошке. Для миндальной крошки берем миндаль очищенный (если миндаль неочищенный , залейте его кипятком на мин 15 и снимите кожицу. Очищенный миндаль просушите в духовке при 150 гр. мин 15. И перемолите в блендере в муку.


На весь экран

# шаг 5/7

Готовые шарики поместите в морозилку минимум на 1 час. Разогрейте в кастрюльке раст.масло и обжарьте шарики мин 5-7.
Готовые шарики поместите в морозилку минимум на 1 час. Разогрейте в кастрюльке раст.масло и обжарьте шарики мин 5-7.


На весь экран

# шаг 6/7

Выкладывать лучше на салфетку, она впитает излишки масла.
Выкладывать лучше на салфетку, она впитает излишки масла.


На весь экран

# шаг 7/7

Все шарики готовы. Приятного аппетита.!!!
Все шарики готовы. Приятного аппетита.!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
KOLO
KOLO
13 лет назад

Хороший рецепт! Шарики замечательные!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
KOLO,

Спасибо Ольга😀

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Очень вкусные шарики! Я бы назвала их куриными пончиками.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Лоранталаса,

Спасибо.Название класс.!!!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Лоранталаса,

Спасибо.Название класс.!!!

Nata
Nata
13 лет назад

ой, просто прелесть! надо приготовить! а ты в фарш яцо не добавляешь? или с яйцом жидковато получается?

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Nata,

Спасибо Наташ.Нет, в фарш яйцо не добавляю.Да тут важно,чтобы фарш был плотным.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Nata,

Спасибо Наташ.Нет, в фарш яйцо не добавляю.Да тут важно,чтобы фарш был плотным.

Nata
Nata
13 лет назад
Valentina 78,

ужас, все двоится! я сегодня уже задвоенные свои сообщения подчищала! я возьму обязательно на заметку, что без яйца, а то у меня обычно котлеты выходят вкусные, но шариков не получается и я ужасно расстраиваюсь! вот у мужа моего и с яйцом котлеты получаются как надо!спасибо еще раз)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Обязательно попробую. Моя сегодняшняя 5

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
ЮсяЮся,

Пожалуйста.Спасибо Юся!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
ЮсяЮся,

Пожалуйста.Спасибо Юся!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
ЮсяЮся,

Пожалуйста.Спасибо Юся!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
ЮсяЮся,

Пожалуйста.Спасибо Юся!

Lana
Lana
13 лет назад

ой вкусняшкой звучит-то!!! ням-ням +5!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.