Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15267
0
Реклама

Перловка с мясом

Перловка с мясом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Долго присматривалась к новому кухонному прибору - мультиварке, а родители вот предугадали и подарили к Новому году! Вот уже неделю плитой не пользуюсь! Экпериментирую! Муж боится, что плита заржавеет!!!
Ингредиенты
перловка 2 стаканчика (замочить на несколько часов)
свинина постная
луковица
черешок сельдерея
растительное масло
банка томатов в собственном соку измельченных
соль, перец, пряности по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

2 ст. перловки замочить часов на 8, промыть Режим "выпечка" 20 минут - обжариваем мясо свинины постной нарезаной кусочками размером 2*2 см. Затем добавляем мелко нарезунную луковку и сельдерей и еще обжариваем на режиме "выпечка" 20 минут - за это время выкипает вся влага из мяса и обжариваются овощи. Кладем перловку, 1 банку измельченных томатов в собственном соку, любимые пряности, 4 ст. воды, солим, перчим. Закрываем крышку и режим "плов" . И все!!! ПЕРЛОВКА ОЧЕНЬ ПЫШНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!
2 ст. перловки замочить часов на 8, промыть Режим "выпечка" 20 минут - обжариваем мясо свинины постной нарезаной кусочками размером 2*2 см. Затем добавляем мелко нарезунную луковку и сельдерей и еще обжариваем на режиме "выпечка" 20 минут - за это время выкипает вся влага из мяса и обжариваются овощи. Кладем перловку, 1 банку измельченных томатов в собственном соку, любимые пряности, 4 ст. воды, солим, перчим. Закрываем крышку и режим "плов" . И все!!! ПЕРЛОВКА ОЧЕНЬ ПЫШНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Туся
Туся
11 лет назад

Вот,наконец то я нашла рецепт с перловкой 👍Я её никогда не готовила,больше скажу даже никогда не покупала 😱 Ну за исключением мужу на рыбалку,для какой то рыбной каши(он на эту смесь карпов ловит).А дочка с самого детства любит эту кашу,я причем заметила это случайно...в доме отдыха мы с ней были,а там обычно из двух блюд нужно выбрать и заказать себе на следующую кормёшку...я так удивилась,что она не задумываясь заказала перловку,я ей говорю- ты что ? тыж её есть не будешь...а она говорит.что я ничего не понимаю,а она очень вкусная!!! Так уже прошло много лет,а я не мать,а ехидна ей pooh_lol До сих пор не умею её готовить 😱 Вот только чудо кастрюльки у меня нет...Ну я ведь смогу и просто на плите сделать👌👍👍👍👍

Пользователь удален
Пользователь удален
11 лет назад
Туся,

Конечно! И на плите не проблема. А если Вы ее замочите на ночь и потом промыв, сварите в большом количестве воды - получиться не хуже и отдельно на сковороде приготовите зажарку или с мясом или с грибами, да любую на Ваш вкус и сцедив готовую крупу смешаете с зажаркой получиться ни чем не хуже. У нас тоже перловку уважают.

Туся
Туся
11 лет назад
Пользователь удален,

Спасибо,огромное!!! Теперь только не забыть в магазине про неёpooh_lol А то каждый раз,как только собираюсь приготовить,думаю-надо купить...и как всегда в магазине и не вспоминаю даже...нужно список будет составитьpooh_lol😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.