Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
27714
1
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
132
86402
2
Реклама

Пирог с творогом

Пирог с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
молоко 1 стакан,
сливочное масло 100 г,
дрожжи сухие 1 столовая ложка,
сахар 1 столовая ложка,
щепотка соли,
1 яйцо,
мука примерно 2 стакана.
Начинка:
творог примерно 280-300 г,
сметана 1 стакан,
яйца 3 штуки,
сахар 5-6 столовых ложек,
можно добавить ванилин, яйцо одно для смазки теста.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, сoль.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавляем растопленное масло, яйца и муку.


На весь экран

# шаг 3/12

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/12

Поднявшееся тесто снова замешиваем и снова даем подняться.


На весь экран

# шаг 5/12

Подготавливаем начинку. Берем творог. сметану, яйца, сахар, ванилин все это перемешиваем в блендере.


На весь экран

# шаг 6/12

Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога. Тесто должно быть таким как на фото.
Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога. Тесто должно быть таким как на фото.


На весь экран

# шаг 7/12

Раскатываем тесто.


На весь экран

# шаг 8/12

Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму.


На весь экран

# шаг 9/12

Заливаем тесто начинкой.


На весь экран

# шаг 10/12

Пирог украшаем и смазываем тесто яйцом.


На весь экран

# шаг 11/12

В разогретую до 220 градусов духовку отправляем пирог, через минут 5 убавляем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Ну вот и все пирог готов.)))
Ну вот и все пирог готов.)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Натали
Натали
11 лет назад

Понравилась только начинка😀

tandan
tandan
11 лет назад

Вкусно!!! Идеальный внешний вид)))🌷🌷🌷

Ольга
Ольга
11 лет назад
tandan,

Спасибо большое!😃🌸

натахан
натахан
11 лет назад

испекла я сегодня Пирог под меренгой с творожной и вишнёвой прослойками, в котором использовала и ваш рецепт Пирога с творогом (тесто и творожная начинка Ваши, вот только оформление края пирога у меня не получилось) и рецепт Творожного пирога по-шведски KT-SW ( меренга и ягодная прослойка)... вкуснооооо... мой пирог получился очень-очень нежным... спасибо...фото прилагаю...🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ольга
Ольга
11 лет назад
натахан,

Нужно непременно попробовать мне с вишневой прослойкой😊 и вам спасибо😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Творожная вкусняшка! Это по мне!😃💖

Innessa8
Innessa8
11 лет назад

думаю очень вкусный пирог,а оформление просто супер!😊💐💐💐

Ольга
Ольга
11 лет назад
Innessa8,

Спасибо😊 🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.