Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом

Пирог с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
молоко 1 стакан,
сливочное масло 100 г,
дрожжи сухие 1 столовая ложка,
сахар 1 столовая ложка,
щепотка соли,
1 яйцо,
мука примерно 2 стакана.
Начинка:
творог примерно 280-300 г,
сметана 1 стакан,
яйца 3 штуки,
сахар 5-6 столовых ложек,
можно добавить ванилин, яйцо одно для смазки теста.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
178599 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, сoль.
На весь экран
шаг 2
Добавляем растопленное масло, яйца и муку.
На весь экран
шаг 3
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Поднявшееся тесто снова замешиваем и снова даем подняться.
На весь экран
шаг 5
Подготавливаем начинку. Берем творог. сметану, яйца, сахар, ванилин все это перемешиваем в блендере.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога. Тесто должно быть таким как на фото.
Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога. Тесто должно быть таким как на фото.
На весь экран
шаг 7
Раскатываем тесто.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму.
На весь экран
шаг 9
Заливаем тесто начинкой.
На весь экран
шаг 10
Пирог украшаем и смазываем тесто яйцом.
На весь экран
шаг 11
В разогретую до 220 градусов духовку отправляем пирог, через минут 5 убавляем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 35-40 минут.
На весь экран
шаг 12
Ну вот и все пирог готов.)))
Ну вот и все пирог готов.)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
10.04.2013 00:40:20

Понравилась только начинка😀

tandan
tandan
09.04.2013 16:24:24

Вкусно!!! Идеальный внешний вид)))🌷🌷🌷

Ramziya
Ramziya
09.04.2013 18:07:16
tandan,

Спасибо большое!😃🌸

натахан
натахан
29.03.2013 01:18:49

испекла я сегодня Пирог под меренгой с творожной и вишнёвой прослойками, в котором использовала и ваш рецепт Пирога с творогом (тесто и творожная начинка Ваши, вот только оформление края пирога у меня не получилось) и рецепт Творожного пирога по-шведски KT-SW ( меренга и ягодная прослойка)... вкуснооооо... мой пирог получился очень-очень нежным... спасибо...фото прилагаю...🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ramziya
Ramziya
29.03.2013 16:15:42
натахан,

Нужно непременно попробовать мне с вишневой прослойкой😊 и вам спасибо😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.03.2013 21:19:17

Творожная вкусняшка! Это по мне!😃💖

Innessa8
Innessa8
27.03.2013 20:19:54

думаю очень вкусный пирог,а оформление просто супер!😊💐💐💐

Ramziya
Ramziya
27.03.2013 21:40:45
Innessa8,

Спасибо😊 🌸

Показать еще комментарии