Пирог с творогом

Пирог с творогом

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры143г
    178.75% от дневной нормы
  • Углеводы244г
    81.33% от дневной нормы
  • Калории2493кКал
    103.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, сoль.
  • Шаг 1
    Добавляем растопленное масло, яйца и муку.
  • Шаг 2
    Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3
    Поднявшееся тесто снова замешиваем и снова даем подняться.
  • Шаг 4
    Подготавливаем начинку. Берем творог. сметану, яйца, сахар, ванилин все это перемешиваем в блендере.
  • Шаг 5 Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога. Тесто должно быть таким как на фото.
    Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога. Тесто должно быть таким как на фото.
  • Шаг 6
    Раскатываем тесто.
  • Шаг 7
    Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму.
  • Шаг 8
    Заливаем тесто начинкой.
  • Шаг 9
    Пирог украшаем и смазываем тесто яйцом.
  • Шаг 10
    В разогретую до 220 градусов духовку отправляем пирог, через минут 5 убавляем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 35-40 минут.
  • Шаг 11 Ну вот и все пирог готов.)))
    Ну вот и все пирог готов.)))
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали

     Понравилась только начинка😀

    • tandan

       Вкусно!!! Идеальный внешний вид)))🌷🌷🌷

      • натахан

         испекла я сегодня Пирог под меренгой с творожной и вишнёвой прослойками, в котором использовала и ваш рецепт Пирога с творогом (тесто и творожная начинка Ваши, вот только оформление края пирога у меня не получилось) и рецепт Творожного пирога по-шведски KT-SW ( меренга и ягодная прослойка)... вкуснооооо... мой пирог получился очень-очень нежным... спасибо...фото прилагаю...🌹🌹🌹🌹🌹🌹

        • Снежинка Татьяна

           Творожная вкусняшка! Это по мне!😃💖

          • Innessa8

             думаю очень вкусный пирог,а оформление просто супер!😊💐💐💐

            Оставить комментарий