Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Как красиво! Теперь я хочу твой рецепт! А фото - идеальное! 🌸🌸🌸
Марина, как и обещала, шлю тебе фото, только сегодня открыла первую баночку, ну очень вкусно, просто очень, приготовила Лизин пирог (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55084-chudesnyy-tvorozhnik-s-farshirovannymi-grushami), а вместо лимонного варенья взяла твое апельсиновое плюс яблоки. Спасибо тебе еще раз!!!💖🌹🌻🌷
Мариша, я приготовила твои цукаты, так вкусно, просто очень и очень, из четырех апельсинов получилось примерно полтора литра варенья, я его ночью варила, фото хотела на утро сделать, но не подумала, что банки я закручу, все равно фотки сделала, но они очень неудачные получились, так что, когда открою баночку, сфоткаю и выложу у тебя. Спасибо тебе огромное, все получилось без проблем, я очень результатом довольна!!!😋😋😋💐
Очень рада, что получилось! Это французская классика вымачивать в воде, из бабулиных рецептов. Если соберешься, пока есть цукаты, обязательно попробуй сделать тот пирог, что я опубликовала "с домашними цукатами. Там с ними происходит метаморфоза. И они становятся совсем другими, чем в этом конфитюре. Только не жалей. Жидкость, если осталась лишняя слей, а цукаты поруби ножом. они мягкие, как желейные, и их очень приятно резать! 🌹Спасибо за обратную связь! 🌹
Жду фоток. 😄Спасибо!pooh_lol
Марин, попробую обязательно, сироп солью, но использую обязательно для соуса или компота, напишу потом!!! У меня баночки до сих пор стоят на кухне, любуюсь на них и облизываюсь, все никак не уберу!😘🌷
Привет! 😄 позавчера снова сделала такой пирожок. Уезжали. А сегодня достали из холодильника и получили вообще сюрприз. Пирог стал очень влажным и сочным. И в холодели виде напоминает абсолютно пудинг. Мои сказали, что вкуснее холодный и на третий день. Представляешь? pooh_lolpooh_lol
Мариночка, заглянула, а тут такой сюрприз от тебя, вот такой рецепт мне как раз и был нужен, обязательно его испробую, голосую!!!!!!!💖😋🌻
Спасибо тебе за вопрос про цукаты.pooh_lol пробуй, пиши, что получится. Я варю такие цукаты очень часто и ни разу не получались одинаково. Зависит от сочности апельсинов, интенсивности огня, толщины кастрюли и тд. В баночки размером со стакан или чашку раскладываю цукаты, заливая сиропом. Так и стоят. А для пирога беру из холодильника баночку, выкладываю на толстую сковороду и еще как бы карамелизую побольше. И уже такие цукаты - измельчаю и в пирог. pooh_lol🌹Спасибо! pooh_lol
Не за что, Мариш, это тебе еще раз большое спасибо!😘🌷
Очень нужная штучка!!!💐💐💐
Очень рада! pooh_lol