Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат Пекинка

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятно похрустеть:)
Ингредиенты
крабовые палочки- 240 гр
маринованный лук (в уксусе или по любимому рецепту)
разноцветный сладкий перец (я беру только красный- 1/2 перца)
1/2 пекинской капусты
свежий огрурчик- 1 шт
1 банка кукурузы
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук нарезать полукольцами и замариновать. Капусту нашинковать, посолить и примять чтобы пустила сок, перчик и крабовые палочки нарезать соломкой, все ингридиенты смешать, заправить майонезом. Если хочется, добавить зелень.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Мика
Мика
14 лет назад

А я такой салат готовлю, только без лука и сладкого перца, тоже очень вкусный.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.