+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Пекинка

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятно похрустеть:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

крабовые палочки- 240 гр
маринованный лук (в уксусе или по любимому рецепту)
разноцветный сладкий перец (я беру только красный- 1/2 перца)
1/2 пекинской капусты
свежий огрурчик- 1 шт
1 банка кукурузы
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать. Капусту нашинковать, посолить и примять чтобы пустила сок, перчик и крабовые палочки нарезать соломкой, все ингридиенты смешать, заправить майонезом. Если хочется, добавить зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Мика
Мика
20.04.2010 15:39:59

А я такой салат готовлю, только без лука и сладкого перца, тоже очень вкусный.