Необычное сочетание: легкий вкус кабачка с легкой ноткой смородины и послевкусием гвоздики. Очень густой, с вкраплениями кусочков кабачка, которые приятно жуются. Если не знать из чего приготовлен, сложно догадаться:-). Попробуйте.
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Ого,какой составчик интересный😋😋😋🌸
💐😊
Какое интересное сочетание! 😊
Думаю, что кабачок не чувствуется, а вкус все-таки смородиновый?
Я тоже так предполагала,😳, но чувствуется все😊, ну для меня.
Когда то очень давно такой делала моя мама!😍 Только она вместо гвоздики цедру лимона добавляла) Очень вкусно!pooh_lol🌷
Да, можно и цедру, и не только. Полет фантазии не ограничен😊💐
необычно😃
🌺
Это интересно.😋
Сегодня целый день наслаждаюсь,😋
Попробуйте приготовить😊