Рябина полезна для мочеполовой и кровеносной систем организма, обладает желчегонным действием, снижает уровень холестерина, отличное средство при авитоминозах и простуде. По содержанию каротина рябина превосходит некоторые сорта моркови. Ягоды рябины тормозят гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Заготавливают рябину после заморозков, так ягоды меньше горчат. Рябину сушат, замораживают, варят компоты, варенье, делают цукаты и мармелад, протирают с сахаром, ставят настойки, квас, шипучку, наливки. В общем, рябина - очень полезная зимняя ягода!
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какая красота!!!😍 И сколькож в ней полезности!!!😋🍀😋
Эт точно 😊 Виктория, спасибо! 🍁🍁🍁
Как необычно для меня! Выглядит прекрасно!!!😍
Вот такие российские заготовки pooh_lol Спасибо, Танюш! 🌿
как вкусно 😘😘
Яночка, спасибо! 🌸🍀🍀🌸
парфе отпадное 😍😍
Спасибо, Ольга 💐💐💐
Красиво и полезно!😍
Катерина, благодарю! 🌹