Это блюдо казахской кухни меня научила готовить мама, а ее в свою очередь - однокурсница из Казахстана. В нашей семье инкаль всегда подавался по праздникам. я как-то привыкла готовить его и в будние дни. Приготовление хоть и длительное, но результат того стоит
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 тушка |
4 стакана |
2 стакана |
2 шт. |
2 щепотки |
3 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Поздравляю 😃 с первым и вкусным рецептом!!! 😃💐😃
оххх, спасибо!!! старалась)))😌💐
да, спасибо! добавки просят все и не один раз)
Очень вкусное блюдо! Это же, практически, бешбармак!😋😋💐