Очень вкусное, сытное и с интересной историей блюдо. Которое все любят за насыщенный вкус. Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «кордон блю» был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, шницель раньше перевязывали синей лентой. По ещё одной версии Людовик XV вручил орден Синей ленты поварихе мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
130 г |
100 г |
2 шт. |
40 г |
½ ч. л. |
30 мл |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Телятинка с сыром такая вкуснятина!!! 😌😍😘
Спасибо Танюша! 😍🌷
вкусное блюдо😍
Спасибо Аля! 😃🌹🌹🌹
Анечка, кордон блю очень люблю, спасибо за вкусный рецепт!!!😋💗
Спасибо Соня!😆🌹🌹🌹
как аппетитно сыр стекает!!! мммм........😍😋
Спасибо Анюта! 😄🌺🌺🌺
Это так вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗
Спасибо Вика! 😃🌷🌷🌷