Марина Z.
Я знаю, что многи грибы, в том числе и грузди можно солить сырыми, но лично я предпочитаю способ попроще и надежней - горячий посол!
Белки | 923 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 42 г |
6 ст. л. |
3 кг |
2 веточки |
1 головка |
5 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт! А через сколько можно есть?
Спасибо за рецепт)
Пожалуйста!
Спасибо Вам за рецепт👍Горячему способу я доверяю большеpooh_lolГрузди были большие, поэтому я их разрезала пополам и предварительно 1 день вымачивала, чтобы горечь ушла. Думаю, что получились вкусные...попробуем зимой😋💖
😃ГРУЗДИ - ЭТО ПИКАНТНО И ВКУСНО...особенно зимой с горячей картошечкой...но их нужно обязательно вымачивать хотя - бы сутки от горечи... и можно варить или замораживать для разных рецептов и в пироги и в блинчики...прелесть..спасибо😊🍃🌺🍃
При горячем посоле в груздях нет никакой горечи!
Как я скучаю по груздям, которые собирали, солили и кушали в Иркутской области в далеком студенчестве...😊