
Аня радуга

Я знаю, что многи грибы, в том числе и грузди можно солить сырыми, но лично я предпочитаю способ попроще и надежней - горячий посол!
| Белки | 923 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 42 г |
| 6 ст. л. |
| 3 кг |
| 2 веточки |
| 1 головка |
| 5 шт. |




Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Домашний эко-очиститель всего из 2 ингредиентов.

Собирать новогодний стол из домашних блюд планируют не все.

Спасибо за рецепт! А через сколько можно есть?
Спасибо за рецепт)
Пожалуйста!
Спасибо Вам за рецепт👍Горячему способу я доверяю большеpooh_lolГрузди были большие, поэтому я их разрезала пополам и предварительно 1 день вымачивала, чтобы горечь ушла. Думаю, что получились вкусные...попробуем зимой😋💖
😃ГРУЗДИ - ЭТО ПИКАНТНО И ВКУСНО...особенно зимой с горячей картошечкой...но их нужно обязательно вымачивать хотя - бы сутки от горечи... и можно варить или замораживать для разных рецептов и в пироги и в блинчики...прелесть..спасибо😊🍃🌺🍃
При горячем посоле в груздях нет никакой горечи!
Как я скучаю по груздям, которые собирали, солили и кушали в Иркутской области в далеком студенчестве...😊