Название рецепта уходит в 1908 г в период Великой Депрессии США. В то время курица была дороже свинины и повара часто использовали свинину вместо курицы. Готовят по этому рецепту только на сковороде. С тех пор возник вот такой замечательный и вкусный рецепт, который мне, к примеру, понравился сразу после того, как я попробовала его 15 лет назад. Повторяю его, когда вновь вспоминаю о нем.
Один из вариантов рецепта есть еще тут : http://www.edimdoma.ru/retsepty/38007-gorodskaya-kuritsa-city-chicken.
Белки | 32 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 43 г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
¼ стакана |
1 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
800 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила, Аля! Очень вкусно! Муж пришел с работы очень уставший, сел есть, спрашивает "что это?", говорю - "курица"😜, он ест дальше....pooh_lol Тут уже не выдержала я. 😃 Рассказала ему, конечно, из чего и почему. Потом он меня убеждал, что сразу понял, что это свинина, ну-ну...😜
pooh_lolpooh_lolpooh_lol нас не проведешьpooh_lolили он действительно так устал,что просто уже не стал спорить😋
Смачно!!всегда была к мясу неравнодушна!Вот и сейчас спокойно смотреть не могу!pooh_lol
да вкусный продуктpooh_lol💗
В панировочке...шик!!! 😄😃😃
да вкусно и очень💗💗
Вкусная "курочка" получилась😋, с историей!😇💗pooh_lol
да история была старая и вкусная на деле😊😋
Шашлычок под коньячок,ах...pooh_lol
совершенно верноpooh_lol