Просто обажаемое лакомство всей семьи. Совсем не сложно, но очень вкусно, сладко и красиво!
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
350 г |
200 г |
500 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
150 г |
200 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Здравствуйте можно ли использовать вместо сметаны дрожжи и вместо мёда сахар с водой?
Благодаря этому рецепту я ориентируюсь на пропорции и получается очень вкусная пахлава, готовила много раз💕
Сахара добавляю 300-350 грамм, орехов использую 600 грамм(300 грамм грецких, 300 грамм арахиса) благодаря арахису вкус у пахлавы пикантнее, попробуйте, не пожалеете 🌸
А куда идёт яйцо??
Перед тем как отправить пахлаву в духовку нужно смазать взбитым яйцом)
Спасибо огромное за рецепт! Орехов у меня ушёл 1 кг. Из них 700 гр. в начинку+остальные сверху на кусочки пахлавы) Сахара в начинку отправила 350 гр. В конце выпекания мёдом обливала нашу вкусняху очень обильно Ну очень вкусно получилось! Ням ням))
Я в начинку через блендер добавила семечки и арахис .мне очень понравилось 👌🤝