
Просто обажаемое лакомство всей семьи. Совсем не сложно, но очень вкусно, сладко и красиво!
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
350 г |
200 г |
500 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
150 г |
200 г |
Вариантов приготовления теста для куличей — сотни. Предлагаем вашему вниманию тот, который можно
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Спасибо за рецепт!
Здравствуйте можно ли использовать вместо сметаны дрожжи и вместо мёда сахар с водой?
Благодаря этому рецепту я ориентируюсь на пропорции и получается очень вкусная пахлава, готовила много раз💕
Сахара добавляю 300-350 грамм, орехов использую 600 грамм(300 грамм грецких, 300 грамм арахиса) благодаря арахису вкус у пахлавы пикантнее, попробуйте, не пожалеете 🌸
А куда идёт яйцо??
Перед тем как отправить пахлаву в духовку нужно смазать взбитым яйцом)
Спасибо огромное за рецепт! Орехов у меня ушёл 1 кг. Из них 700 гр. в начинку+остальные сверху на кусочки пахлавы) Сахара в начинку отправила 350 гр. В конце выпекания мёдом обливала нашу вкусняху очень обильно Ну очень вкусно получилось! Ням ням))