Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Уютный куриный суп с овощами и спагетти
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
104092
10
Реклама
Участники битвы рецептов

Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки18 г
Жиры4 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
180 мл
400 г
1 пучок
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 зубчика
400 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.


На весь экран

# шаг 2/9

Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Влить вино и выпарить его.
Влить вино и выпарить его.


На весь экран

# шаг 4/9

Затем в горячий бульон добавить томаты.
Затем в горячий бульон добавить томаты.


На весь экран

# шаг 5/9

Потом овощную зажарку.
Потом овощную зажарку.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем добавить фасоль.
Затем добавить фасоль.


На весь экран

# шаг 7/9

И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Натереть цедру лимона и выжать сок.
Натереть цедру лимона и выжать сок.


На весь экран

# шаг 9/9

Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.