Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
26255
1
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27255
1
Реклама

Бараньи ребра в белом вине с айвой

Бараньи ребра в белом вине с айвой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки28 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
100 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/5

Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем добавить вино, тушить 5 минут.
Затем добавить вино, тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Nora
Nora
7 лет назад

Да,это оч. вкусно и ароматно-это блюдо грузинской кухни,просто у нас его немного по другому делают😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Nora,

у меня адаптация под нашу сибирскую семью!😄

Nora
Nora
7 лет назад
Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Отлично! Наши вкусы определённо совпадают!!! Который раз замечаю...!!! :)

ярослава
ярослава
7 лет назад
Nataliya,

😄😋

наталья
наталья
7 лет назад

Очень вкусно должно быть !!! Точно буду готовить!!!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.