+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
31024
0
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27215
3
Реклама
Реклама

Бараньи ребра в белом вине с айвой

Бараньи ребра в белом вине с айвой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки28 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
100 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить вино, тушить 5 минут.
Затем добавить вино, тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
30.09.2016 21:09:02

Да,это оч. вкусно и ароматно-это блюдо грузинской кухни,просто у нас его немного по другому делают😋

ярослава
ярослава
01.10.2016 16:16:00
Nora,

у меня адаптация под нашу сибирскую семью!😄

Nora
Nora
01.10.2016 21:00:23
Nataliya
Nataliya
29.09.2016 18:46:15

Отлично! Наши вкусы определённо совпадают!!! Который раз замечаю...!!! :)

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:58:22
Nataliya,

😄😋

наталья
наталья
30.09.2016 09:57:28

Очень вкусно должно быть !!! Точно буду готовить!!!😊

перейти к шагам