Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
4740
0
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
7979
0
Реклама

Бараньи ребра в белом вине с айвой

Бараньи ребра в белом вине с айвой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки28 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
100 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.


На весь экран
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.


На весь экран
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.


На весь экран
Затем добавить вино, тушить 5 минут.
Затем добавить вино, тушить 5 минут.


На весь экран
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Nora
Nora
6 лет назад

Да,это оч. вкусно и ароматно-это блюдо грузинской кухни,просто у нас его немного по другому делают😋

ярослава
ярослава
6 лет назад
Nora,

у меня адаптация под нашу сибирскую семью!😄

Nora
Nora
6 лет назад
Nataliya
Nataliya
6 лет назад

Отлично! Наши вкусы определённо совпадают!!! Который раз замечаю...!!! :)

ярослава
ярослава
6 лет назад
Nataliya,

😄😋

наталья
наталья
6 лет назад

Очень вкусно должно быть !!! Точно буду готовить!!!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.