Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения, и было решено попробовать приготовить этот вариант. Что можно сказать об этом ризотто? Оно получается неожиданно вкусным, и его хочется готовить еще!
У блюда приятная, характерная для ризотто структура и нежный вкус с незначительной пикантной ноткой за счет присутствия в его составе редиса. А еще в процессе приготовления оно становится приятного розоватого оттенка. Очень рекомендую попробовать!
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 51 г |
1 л |
220 г |
½ шт. |
100 г |
100 мл |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я шесть лет живу в Италии, готовлю ризотто регулярно. Впервые вижу рецепт ризотто без сыра. Попробую приготовить, редис с ветчиной меня заинтриговали. Но сделаю по своему. На литр бульона обычно у меня идет 320 гр арборио + за 5 минут до конца 80-100 гр тертого пармезана или грана подано. Ризотто без сыра для меня не ризотто. Чтобы посыпать сверху надо всего 5-10 грамм.
Да,Ириш,удивила 😉 жареной редисочкой))) 😊
Танечка, как оказалось, ты не одинока!)))) 😄
Необычно - мягко сказано, очень даже неожиданно😍😮
😆Ну вот!)))) рада была тебя удивить, Танечка!))) На самом деле, все вкусно.... 😉
С чем, с чем?! Меня не подводят глаза!!!! Вот это да!!! Ириш, вот так удивила!!!!!!!
Да, Ириш, удивительно, но ВКУСНО!))))) 😌😉
Пробовала пасту с редисом. Тоже боялась.😅 Но редиска не подвела. Очень вкусно!😋
Светочка, СПАСИБО за одобрение рецепта!))) 😘