Если замариновать в специях мясо, потом можно быстро приготовить ужин. Отбивные у меня сегодня в богатой «шубке», благодаря которой мясо сохраняет сочность, а корочка остается хрустящей. Гарнир варится параллельно.
Белки | 39 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 43 г |
350 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень аппетитная шубка у мяса!!😋😋😋😍😊
Спасибо,Викулечка!))) 😊😍😘🌹
Прекрасная тарелочка,Таня!Отличный обед!😃Или ужин😉у кого что.😍
Продолжать можно без конца: ссобойка на работу,на пикник...и главное-никогда не надоедают))) 😆😘 Спасибо,Натулечка! 🐾💐🐾
Вкусно и ярко!!😋
Спасибо,Норочка!!!! 😘💗❤💗
Таня, я тоже любитель хрустящей корочки!
Ой,тут точно обещаю,Оксаночка!))) 😆😊😍😘
Шницели мы любим 😋😇😀😋😇
Без мяса вообщееее никак!)))) 😆😊😆😘