+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
76811
2
Реклама

Отбивные в хрустящей корочке с рисом

Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Если замариновать в специях мясо, потом можно быстро приготовить ужин. Отбивные у меня сегодня в богатой «шубке», благодаря которой мясо сохраняет сочность, а корочка остается хрустящей. Гарнир варится параллельно. 

Пищевая ценность порции

1083
кКал
46%
Белки39 г
Жиры84 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
10 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
Панировка
1 горсть
по вкусу
1 ст. л.
½ ч. л.
Льезон и специи
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
2 щепотки
по вкусу
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
2 щепотки
по вкусу
1 ст. л.
Дополнительно
5 ст. л.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо для отбивных отбить.
Мясо для отбивных отбить.
На весь экран
Посыпать специями с двух сторон.
Посыпать специями с двух сторон.
На весь экран
Полить соевым соусом. Оставить в холодильнике друг на дружке на несколько часов или на ночь.
Полить соевым соусом. Оставить в холодильнике друг на дружке на несколько часов или на ночь.
На весь экран
Перед жаркой делаем льезон: взбить яйцо с водой и мукой.
Перед жаркой делаем льезон: взбить яйцо с водой и мукой.
На весь экран
Для панировки смешать примерно пополам хлопья, сухари домашние и муку с паприкой. Мы делаем заранее побольше и часто используем.
Для панировки смешать примерно пополам хлопья, сухари домашние и муку с паприкой. Мы делаем заранее побольше и часто используем.
На весь экран
Потолочь через пакет в крошку.
Потолочь через пакет в крошку.
На весь экран
Окунуть отбивную в яйцо.
Окунуть отбивную в яйцо.
На весь экран
Затем обвалять хорошенько в сухарях.
Затем обвалять хорошенько в сухарях.
На весь экран
Раскалить в воке масло и перенести в него мясо. Жарить 8-10 минут.
Раскалить в воке масло и перенести в него мясо. Жарить 8-10 минут.
На весь экран
Перевернуть и жарить снизу до золотистой корочки минут 5.
Перевернуть и жарить снизу до золотистой корочки минут 5.
На весь экран
Перенести на салфетку.
Перенести на салфетку.
На весь экран
Отбивная большая, вполне можно насытиться.
Отбивная большая, вполне можно насытиться.
На весь экран
На гарнир отварить рис.
На гарнир отварить рис.
На весь экран
Также предлагаем салатик из капусты и моркови.
Также предлагаем салатик из капусты и моркови.
На весь экран
Корочка у отбивных остается хрустящая, все вместе очень вкусно.
Корочка у отбивных остается хрустящая, все вместе очень вкусно.
На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень аппетитная шубка у мяса!!😋😋😋😍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо,Викулечка!))) 😊😍😘🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Прекрасная тарелочка,Таня!Отличный обед!😃Или ужин😉у кого что.😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

Продолжать можно без конца: ссобойка на работу,на пикник...и главное-никогда не надоедают))) 😆😘 Спасибо,Натулечка! 🐾💐🐾

Nora
Nora
3 года назад

Вкусно и ярко!!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Nora,

Спасибо,Норочка!!!! 😘💗❤💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Таня, я тоже любитель хрустящей корочки!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Оксана Чуб,

Ой,тут точно обещаю,Оксаночка!))) 😆😊😍😘

vicky
vicky
3 года назад

Шницели мы любим 😋😇😀😋😇

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
vicky,

Без мяса вообщееее никак!)))) 😆😊😆😘

Показать еще комментарии