+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
29078
8
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные в хрустящей корочке с рисом

Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
97521 ed4 square100
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Если замариновать в специях мясо, потом можно быстро приготовить ужин. Отбивные у меня сегодня в богатой «шубке», благодаря которой мясо сохраняет сочность, а корочка остается хрустящей. Гарнир варится параллельно. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
Панировка
1 горсть
по вкусу
1 ст. л.
½ ч. л.
Льезон и специи
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
2 щепотки
по вкусу
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
2 щепотки
по вкусу
1 ст. л.
Дополнительно
5 ст. л.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо для отбивных отбить.
Мясо для отбивных отбить.
На весь экран
шаг 2
Посыпать специями с двух сторон.
Посыпать специями с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Полить соевым соусом. Оставить в холодильнике друг на дружке на несколько часов или на ночь.
Полить соевым соусом. Оставить в холодильнике друг на дружке на несколько часов или на ночь.
На весь экран
шаг 4
Перед жаркой делаем льезон: взбить яйцо с водой и мукой.
Перед жаркой делаем льезон: взбить яйцо с водой и мукой.
На весь экран
шаг 5
Для панировки смешать примерно пополам хлопья, сухари домашние и муку с паприкой. Мы делаем заранее побольше и часто используем.
Для панировки смешать примерно пополам хлопья, сухари домашние и муку с паприкой. Мы делаем заранее побольше и часто используем.
На весь экран
шаг 6
Потолочь через пакет в крошку.
Потолочь через пакет в крошку.
На весь экран
шаг 7
Окунуть отбивную в яйцо.
Окунуть отбивную в яйцо.
На весь экран
шаг 8
Затем обвалять хорошенько в сухарях.
Затем обвалять хорошенько в сухарях.
На весь экран
шаг 9
Раскалить в воке масло и перенести в него мясо. Жарить 8-10 минут.
Раскалить в воке масло и перенести в него мясо. Жарить 8-10 минут.
На весь экран
шаг 10
Перевернуть и жарить снизу до золотистой корочки минут 5.
Перевернуть и жарить снизу до золотистой корочки минут 5.
На весь экран
шаг 11
Перенести на салфетку.
Перенести на салфетку.
На весь экран
шаг 12
Отбивная большая, вполне можно насытиться.
Отбивная большая, вполне можно насытиться.
На весь экран
шаг 13
На гарнир отварить рис.
На гарнир отварить рис.
На весь экран
шаг 14
Также предлагаем салатик из капусты и моркови.
Также предлагаем салатик из капусты и моркови.
На весь экран
шаг 15
Корочка у отбивных остается хрустящая, все вместе очень вкусно.
Корочка у отбивных остается хрустящая, все вместе очень вкусно.
На весь экран
шаг 16
Угощаемся!
Угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
01.04.2017 00:47:41

Очень аппетитная шубка у мяса!!😋😋😋😍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
01.04.2017 22:55:49
ВикторияS,

Спасибо,Викулечка!))) 😊😍😘🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
31.03.2017 19:17:21

Прекрасная тарелочка,Таня!Отличный обед!😃Или ужин😉у кого что.😍

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2017 21:34:41
Натали*Лали,

Продолжать можно без конца: ссобойка на работу,на пикник...и главное-никогда не надоедают))) 😆😘 Спасибо,Натулечка! 🐾💐🐾

Nora
Nora
31.03.2017 08:48:36

Вкусно и ярко!!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2017 21:33:12
Nora,

Спасибо,Норочка!!!! 😘💗❤💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.03.2017 07:56:07

Таня, я тоже любитель хрустящей корочки!

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2017 21:32:57
Оксана Чуб,

Ой,тут точно обещаю,Оксаночка!))) 😆😊😍😘

vicky
vicky
30.03.2017 23:28:25

Шницели мы любим 😋😇😀😋😇

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2017 21:32:32
vicky,

Без мяса вообщееее никак!)))) 😆😊😆😘

Показать еще комментарии