Оригинальный пирог с интересной вкусовой гаммой. Тесто на пиве получается воздушным, а гречневая мука придает выпечке ореховый привкус.
Поздравляю компанию Lesaffre, незаменимого помошника на кухне, с 25-летием!
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 51 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
10 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
1 стакан |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
очень необычное и вкусное сочетание, по запаху похоже на очень вкусный пряник. Сочетание гречневой муки, пива, корицы и слив очень оригинальное Ну очень мне понравился, душистый аромат был по всей квартире!!! Спасибо огромное за ваши смелые рецепты
ух! как приятно, что кто-то еще осмелился испечь этот пирог! Да, точно пирог чем то напоминает пряник, ароматный и пряный! А слива увлажняет его..спасибо за сообщение и фото!🍰
Ярослава, можно заменить гречневую муку на пшеничную?
Невероятно вкусно!!!
Фотоотчет ))
А у меня как раз от наполеона стакан пива остался : ) Обязательно попробую Ваш рецепт! Выпечку со сливой очень любим. Спасибо за рецепт!
угощайтесь! и надеюсь, что вам понравиться!
не пробовала на пиве пироги, а еще и с гречневой мукой, точно нужно пробовать!😍
Надо к зятю идти за пивом и печь😋