





Оригинальный пирог с интересной вкусовой гаммой. Тесто на пиве получается воздушным, а гречневая мука придает выпечке ореховый привкус.
Поздравляю компанию Lesaffre, незаменимого помошника на кухне, с 25-летием!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 10 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |



Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.

Даже если глаза слипаются, лучше не ложиться.

Селедка под шубой в Новый год появится если не на каждом, то почти на каждом столе.

очень необычное и вкусное сочетание, по запаху похоже на очень вкусный пряник. Сочетание гречневой муки, пива, корицы и слив очень оригинальное Ну очень мне понравился, душистый аромат был по всей квартире!!! Спасибо огромное за ваши смелые рецепты
ух! как приятно, что кто-то еще осмелился испечь этот пирог! Да, точно пирог чем то напоминает пряник, ароматный и пряный! А слива увлажняет его..спасибо за сообщение и фото!🍰
Ярослава, можно заменить гречневую муку на пшеничную?
Невероятно вкусно!!!
Фотоотчет ))
А у меня как раз от наполеона стакан пива остался : ) Обязательно попробую Ваш рецепт! Выпечку со сливой очень любим. Спасибо за рецепт!
угощайтесь! и надеюсь, что вам понравиться!
не пробовала на пиве пироги, а еще и с гречневой мукой, точно нужно пробовать!😍
Надо к зятю идти за пивом и печь😋