Оригинальный пирог с интересной вкусовой гаммой. Тесто на пиве получается воздушным, а гречневая мука придает выпечке ореховый привкус.
Поздравляю компанию Lesaffre, незаменимого помошника на кухне, с 25-летием!
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 51 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
10 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
1 стакан |
1 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
очень необычное и вкусное сочетание, по запаху похоже на очень вкусный пряник. Сочетание гречневой муки, пива, корицы и слив очень оригинальное Ну очень мне понравился, душистый аромат был по всей квартире!!! Спасибо огромное за ваши смелые рецепты
ух! как приятно, что кто-то еще осмелился испечь этот пирог! Да, точно пирог чем то напоминает пряник, ароматный и пряный! А слива увлажняет его..спасибо за сообщение и фото!🍰
Ярослава, можно заменить гречневую муку на пшеничную?
Невероятно вкусно!!!
Фотоотчет ))
А у меня как раз от наполеона стакан пива остался : ) Обязательно попробую Ваш рецепт! Выпечку со сливой очень любим. Спасибо за рецепт!
угощайтесь! и надеюсь, что вам понравиться!
не пробовала на пиве пироги, а еще и с гречневой мукой, точно нужно пробовать!😍
Надо к зятю идти за пивом и печь😋