Представляю соус из белой смородины с вином и миндалем. В таком соусе можно мариновать мясо. Или же подавать его к готовому блюду: мясу, сыру или овощном салату. Надеюсь, что этот соус попадет в вашу кулинарную книгу под урожай смородины в следующем году. Приятного!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
30 г |
50 мл |
100 мл |
30 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Необычно! 👍😃 Катюша, а ведь можно и из замороженной ягоды, верно?
Спасибо, я думаю можно и нужно, если заинтересовал.
спасибочки☺