Представляю соус из белой смородины с вином и миндалем. В таком соусе можно мариновать мясо. Или же подавать его к готовому блюду: мясу, сыру или овощном салату. Надеюсь, что этот соус попадет в вашу кулинарную книгу под урожай смородины в следующем году. Приятного!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
30 г |
50 мл |
100 мл |
30 г |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Необычно! 👍😃 Катюша, а ведь можно и из замороженной ягоды, верно?
Спасибо, я думаю можно и нужно, если заинтересовал.
спасибочки☺