





Представляю соус из белой смородины с вином и миндалем. В таком соусе можно мариновать мясо. Или же подавать его к готовому блюду: мясу, сыру или овощном салату. Надеюсь, что этот соус попадет в вашу кулинарную книгу под урожай смородины в следующем году. Приятного!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 18 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 50 мл |
| 100 мл |
| 30 г |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Необычно! 👍😃 Катюша, а ведь можно и из замороженной ягоды, верно?
Спасибо, я думаю можно и нужно, если заинтересовал.
спасибочки☺