Если вы хотите быстро сделать вяленую вишню, то нет ничего проще! Ведь раньше все сладости были природного происхождения. А главное — ни вам, ни вашим деткам плохо от этой вкуснятины точно не будет.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 68 г |
1000 г |
150 г |
10 г |
3 г |
3 г |
1 ч. л. |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после
Рецепт интересный. Надо попробовать.
Вялите с косточками? На десерт и к чаю подойдёт. А вот использовать для тортов и пирожных с косточками проблематично. Я конечно понимаю, что если перед вялением удалить косточки, то вытечет много сока. А если косточки удалять после вяления? Вы так не делали?
я честно вялила с косточкой, так и вкус горчинки немного такой пикантной остается-потом да сложно косточки удалять-но лучше все таки с косточками это делать-по вкусовым качествам в разы вкуснее
Интересный рецепт!!!🌹👏
спасибо-надеюсь пригодится😊
попробую обязательно рецептик
Приятного-и как украшение потом, и времени возится не нужно тратить😊