+ 1000
+ 1000

Вяленая вишня

Вяленая вишня
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы хотите быстро сделать вяленую вишню, то нет ничего проще! Ведь раньше все сладости были природного происхождения. А главное — ни вам, ни вашим деткам плохо от этой вкуснятины точно не будет.

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
150 г
10 г
3 г
3 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С лета у нас в морозилке «живет» целая туча вишни с косточкой. А так хочется иногда чего-то эдакого. Ответ прост — вяленая вишня. Замороженную вишню выложить на противень, не дав разморозиться, посыпать пудрой, корицей и ванилью.
С лета у нас в морозилке «живет» целая туча вишни с косточкой. А так хочется иногда чего-то эдакого. Ответ прост — вяленая вишня. Замороженную вишню выложить на противень, не дав разморозиться, посыпать пудрой, корицей и ванилью.
На весь экран
Желатин запарить в воде и влить перед тем, как ставить в разогретую до 90°C духовку. Томить около 30 минут. Оставить остывать до утра. Переложить в баночки, хранить в холодильнике. Невероятно вкусно. Украсит и тортик, и пирожное, и к чаю подойдет.
Желатин запарить в воде и влить перед тем, как ставить в разогретую до 90°C духовку. Томить около 30 минут. Оставить остывать до утра. Переложить в баночки, хранить в холодильнике. Невероятно вкусно. Украсит и тортик, и пирожное, и к чаю подойдет.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Рецепт интересный. Надо попробовать.
Вялите с косточками? На десерт и к чаю подойдёт. А вот использовать для тортов и пирожных с косточками проблематично. Я конечно понимаю, что если перед вялением удалить косточки, то вытечет много сока. А если косточки удалять после вяления? Вы так не делали?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
Елена &&&,

я честно вялила с косточкой, так и вкус горчинки немного такой пикантной остается-потом да сложно косточки удалять-но лучше все таки с косточками это делать-по вкусовым качествам в разы вкуснее

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Интересный рецепт!!!🌹👏

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
ЭLENA,

спасибо-надеюсь пригодится😊

Elena1639
Elena1639
2 года назад

попробую обязательно рецептик

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад
Elena1639,

Приятного-и как украшение потом, и времени возится не нужно тратить😊

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.