+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленая вишня

Вяленая вишня
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы хотите быстро сделать вяленую вишню, то нет ничего проще! Ведь раньше все сладости были природного происхождения. А главное — ни вам, ни вашим деткам плохо от этой вкуснятины точно не будет.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
150 г
10 г
3 г
3 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С лета у нас в морозилке «живет» целая туча вишни с косточкой. А так хочется иногда чего-то эдакого. Ответ прост — вяленая вишня. Замороженную вишню выложить на противень, не дав разморозиться, посыпать пудрой, корицей и ванилью.
С лета у нас в морозилке «живет» целая туча вишни с косточкой. А так хочется иногда чего-то эдакого. Ответ прост — вяленая вишня. Замороженную вишню выложить на противень, не дав разморозиться, посыпать пудрой, корицей и ванилью.
На весь экран
шаг 2
Желатин запарить в воде и влить перед тем, как ставить в разогретую до 90°C духовку. Томить около 30 минут. Оставить остывать до утра. Переложить в баночки, хранить в холодильнике. Невероятно вкусно. Украсит и тортик, и пирожное, и к чаю подойдет.
Желатин запарить в воде и влить перед тем, как ставить в разогретую до 90°C духовку. Томить около 30 минут. Оставить остывать до утра. Переложить в баночки, хранить в холодильнике. Невероятно вкусно. Украсит и тортик, и пирожное, и к чаю подойдет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
05.12.2018 08:32:43

Рецепт интересный. Надо попробовать.
Вялите с косточками? На десерт и к чаю подойдёт. А вот использовать для тортов и пирожных с косточками проблематично. Я конечно понимаю, что если перед вялением удалить косточки, то вытечет много сока. А если косточки удалять после вяления? Вы так не делали?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
25.01.2019 23:33:35
Елена &&&,

я честно вялила с косточкой, так и вкус горчинки немного такой пикантной остается-потом да сложно косточки удалять-но лучше все таки с косточками это делать-по вкусовым качествам в разы вкуснее

ЭLENA
ЭLENA
04.12.2018 20:35:06

Интересный рецепт!!!🌹👏

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
04.12.2018 21:00:16
ЭLENA,

спасибо-надеюсь пригодится😊

Elena1639
Elena1639
04.12.2018 11:08:14

попробую обязательно рецептик

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
04.12.2018 16:53:19
Elena1639,

Приятного-и как украшение потом, и времени возится не нужно тратить😊