Этот пирог для любителей тыквы. Я хоть тыкву и не особо люблю, но этот пирог ела с удовольствием. Главное, сыр использовать пикантный, очень хорош козий или с плесенью.
Белки | 22 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
1 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
20 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Приготовила пирог по вашему рецепту.
У меня вопрос относительно приготовления теста: натираем масло - это прям на терке? На крупной, мелкой? Не поняла этого момента, порубала ножом, но именно быстро перемешать не получилось, вероятно, дело навыка. Но, вроде как тесто получилось.
Сыра для начинки использовала больше почти в два раза, с плесенью и бри.
Пирог мне очень понравился, но для понимания, я очень люблю такие сыры и вполне люблю тыкву.
Тесто же не очень. Только как подложка под начинку, что бы все не развалилось, бортики выкидывала.
В любом случае, рецепт очень интересный и запал мне в душу, огромное спасибо! Фото прикрепила.
Ириш,ты права! 👆 Тыкву не очень люблю,💓но вот в выпечке,да под сыром)))) 👓 Съем! 🌞
Танечка, спасибо большое за голос!!!
Ира, очень вкусный пирог!😋😋😍Тыкву люблю в любом виде!🎃👌👍👏
Тамара, спасибо! А я вот тыкву не очень люблю, но этот пирог ела с удовольствием!!!