Попробуйте приготовить эстонскую булку. Булка порадует вас не только вкусом и воздушностью мякиша, но и легкостью приготовления. Хлебопечка прекрасно справляется с замесом такого теста. А украшение булки порадует не только вас, но и подарит ощущение праздника вашим близким!
Белки | 13 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 96 г |
18 г |
180 г |
180 г |
90 г |
30 г |
½ г |
24 г |
36 г |
420 г |
18 г |
9 г |
1 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Простите, что не умею сказать каждому отдельное спасибо за ваш голос. ... Поэтому говорю здесь: Олег, Aleks, Avrora,Elena1639 , София,shcherban.v.p спасибо, что отдали голос за этот хлеб!🌹
Люблю булки и хлеб с кардамоном!🍃Очень красиво получилось!👌🌹
Спасибо!
Надеюсь рецепт не разочарует!))
Отлично!📸
Cпасибо!)
И хлеб хорош 😋и узор классно сделан 🌿✔️
Спасибо!
Восторг! Шикарный хлеб!
Спасибо!