





Попробуйте приготовить эстонскую булку. Булка порадует вас не только вкусом и воздушностью мякиша, но и легкостью приготовления. Хлебопечка прекрасно справляется с замесом такого теста. А украшение булки порадует не только вас, но и подарит ощущение праздника вашим близким!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 96 г |
| 18 г |
| 180 г |
| 180 г |
| 90 г |
| 30 г |
| ½ г |
| 24 г |
| 36 г |
| 420 г |
| 18 г |
| 9 г |
| 1 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Простите, что не умею сказать каждому отдельное спасибо за ваш голос. ... Поэтому говорю здесь: Олег, Aleks, Avrora,Elena1639 , София,shcherban.v.p спасибо, что отдали голос за этот хлеб!🌹
Люблю булки и хлеб с кардамоном!🍃Очень красиво получилось!👌🌹
Спасибо!
Надеюсь рецепт не разочарует!))
Отлично!📸
Cпасибо!)
И хлеб хорош 😋и узор классно сделан 🌿✔️
Спасибо!
Восторг! Шикарный хлеб!
Спасибо!