Гречка — простой, но довольно ценный продукт. Еще с давних времен она считалась пищей богатырей! Вкусная и сытная гречка хороша и сама по себе, и в качестве гарнира. Приготовленная на пару, без добавок или запаренная в кипятке она — основа многих диет. Рассыпчатая гречневая каша с маслом хорошо насыщает, а натуральная зеленая гречка — кладезь полезных элементов.
Если спросить меня, какой продукт самый русский, я сразу отвечу — гречка!
Белки | 54 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 151 г |
1000 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 л |
по вкусу |
300 г |
Вместо манго можно взять яблоко, грушу, персик или сливы.
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Как раз к обеду и приготовлю такую вкусноту!))
Приятного аппетита!