Наша семья обожает этот сезонный полезный пирог с тыквой. Вкусен как в горячем, так и холодном виде.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 80 г |
600 г |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 ч. л. |
200 г |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, вышло вкусно! Одно только меня слегка огорчило - выпекала 65 минут в силиконовой форме с дыркой (см 10 в высоту), пирог получился очень влажным. Как Вы считаете, это из-за формы или нужно было больше муки ? Все делала по рецепту
Дорогие мои,я тоже испекла этот пирог.Вид,плачевный.Какой янтарь,после часа выпечки?Внутри полужидкая смесь.Второй раз печь не буду👎.Один плюс,вкусно.
Возможно сорт тыквы у Вас был такой.Вы же видите на фото у меня-тыква целенькая.Я брала продолговатую тыкву.
Обычно не пишу комментариев, но этот рецепт так понравился, что захотелось поблагодарить автора. Ольга, огромное спасибо за интересную и вкусную идею! Повторяла уже два раза по просьбам членов семьи. Очень вкусно. Рецепт легкий в приготовлении и из доступных продуктов. В сезон тыквы самое то. Рекомендую
Большое спасибо Вам за отзыв!Очень рада,что рецепт пришелся по душе))😊
Понравилось! Спасибо за идею. Сахар не добавляла. Тыква и мёд вполне достаточно. Можно фантазировать!
Большое спасибо за доверие к рецепту!Рада,что понравилось!😍
знакомая форма!!!