Ягоды терновника отличаются кисловатым вкусом, слегка вяжут. В варенье эта специфическая терпкость не ощущается, десерт получается вкусным и душистым. Так как в незрелых плодах чувствуется легкая горчинка, терн лучше собирать в сентябре, когда он окончательно созревает. В этом варенье ягоды остаются целыми, а сироп получается красивого насыщенного цвета.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 136 г |
1 кг |
1 кг |
200 мл |
Уже сейчас на прилавках можно заметить аппетитный зеленый горох. Диетолог и эндокринолог Юлия
Диетический продукт с массой полезных свойств — все это о квашеной капусте. Но для некоторых людей
Соль вредит организму, но врач сообщила, что полностью отказаться от нее не получится. Почему
Появление видимых складок на коже лица — морщин — это неизбежный процесс по мере старения организма.