![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ягоды терновника отличаются кисловатым вкусом, слегка вяжут. В варенье эта специфическая терпкость не ощущается, десерт получается вкусным и душистым. Так как в незрелых плодах чувствуется легкая горчинка, терн лучше собирать в сентябре, когда он окончательно созревает. В этом варенье ягоды остаются целыми, а сироп получается красивого насыщенного цвета.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 136 г |
1 кг |
1 кг |
200 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.