Ягоды терновника отличаются кисловатым вкусом, слегка вяжут. В варенье эта специфическая терпкость не ощущается, десерт получается вкусным и душистым. Так как в незрелых плодах чувствуется легкая горчинка, терн лучше собирать в сентябре, когда он окончательно созревает. В этом варенье ягоды остаются целыми, а сироп получается красивого насыщенного цвета.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 136 г |
1 кг |
1 кг |
200 мл |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом