Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63941
4
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
72723
6
Реклама

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки, замените ее белым вином или вермутом.

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки18 г
Жиры36 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
100 г
½ шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
3 веточки
50 мл
50 мл
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.


На весь экран
Чеснок почистить и порезать не очень мелко.
Чеснок почистить и порезать не очень мелко.


На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжарить лук и чеснок.


На весь экран
Фенхель нарезать крупной соломкой, отправить к луку с чесноком и обжарить до полуготовности, затем слегка посолить, перемешать и переложить на тарелку.
Фенхель нарезать крупной соломкой, отправить к луку с чесноком и обжарить до полуготовности, затем слегка посолить, перемешать и переложить на тарелку.


На весь экран
Свинину посолить и поперчить со всех сторон, накрыть целлофаном и отбить скалкой, затем выложить на сковороду, где жарился фенхель, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и на сильном огне обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.
Свинину посолить и поперчить со всех сторон, накрыть целлофаном и отбить скалкой, затем выложить на сковороду, где жарился фенхель, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и на сильном огне обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.


На весь экран
Добавить к свинине листья шалфея и обжаренный фенхель с луком и чесноком, влить самбуку и дать алкоголю выпариться, затем накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности.
Добавить к свинине листья шалфея и обжаренный фенхель с луком и чесноком, влить самбуку и дать алкоголю выпариться, затем накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности.


На весь экран
Голубой сыр нарезать маленькими кусочками.
Голубой сыр нарезать маленькими кусочками.


На весь экран
Готовое мясо с овощами полить сливками, посыпать сыром, листьями тимьяна и еще немного прогреть.
Готовое мясо с овощами полить сливками, посыпать сыром, листьями тимьяна и еще немного прогреть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.