
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки, замените ее белым вином или вермутом.
Белки | 18 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
3 веточки |
50 мл |
50 мл |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а