Осень и сезон доманих заготовок в самом разгаре. До наступления первых заморозков нужно успеть заготовить впрок осенние ягоды. Например, бруснику, обладающую сложным, но интересным вкусом, в котором чувствуются и кислинка, и терпкость, и легкая сладость, и горчинка.
Рекомендуем приготовить из свежей брусники варенье-пятиминутку. Рецепт настолько простой, что с приготовлением легко справится даже начинающая хозяйка. Подавайте лакомство на стол в качестве десерта к чаю, используйте как начинку для блинчиков и пирогов, намазывайте на хрустящие тосты с маслом, добавляйте в творог на завтрак.
Время приготовления указано с момента закипания варенья.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 602 г |
550 г |
150 мл |
550 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет