Осень и сезон доманих заготовок в самом разгаре. До наступления первых заморозков нужно успеть заготовить впрок осенние ягоды. Например, бруснику, обладающую сложным, но интересным вкусом, в котором чувствуются и кислинка, и терпкость, и легкая сладость, и горчинка.
Рекомендуем приготовить из свежей брусники варенье-пятиминутку. Рецепт настолько простой, что с приготовлением легко справится даже начинающая хозяйка. Подавайте лакомство на стол в качестве десерта к чаю, используйте как начинку для блинчиков и пирогов, намазывайте на хрустящие тосты с маслом, добавляйте в творог на завтрак.
Время приготовления указано с момента закипания варенья.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 602 г |
550 г |
150 мл |
550 г |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое