Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Смесь пряностей подойдет любая — паприка, кориандр, тмин, — берите на свой вкус. Начинка получается очень вкусная, если она у вас останется, можно подать ее как теплый или холодный салат.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
100 г |
3 горсти |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое